Конференции

Международные курсы по витреоретинальной хирургии, возрастной макулярной дегенерации и офтальмологическим проявлениям сахарного диабета

Международные курсы по витреоретинальной хирургии,   возрастной макулярной дегенерации и офтальмологическим проявлениям сахарного диабета В Уфе 7-8 июня 2012 года на базе ГБУ «Уф НИИ ГБ АН РБ» прошли международные курсы по витреоретинальной хирургии, возрастной макулярной дегенерации и офтальмологическим проявлениям сахарного диабета в рамках научно-практической конференции по офтальмохирургии с международным участием «Восток-Запад», посвященной 85-летию института.

В столице с успехом прошла международная научно-практическая конференция глазных хирургов."Вечерняя Уфа", № 77

Такого зрелища концертный зал Конгресс-холла еще не видывал. Место артистов, в совершенстве владеющих музыкальными инструментами, пластикой тела и голосом, заняли мастера иного рода. Хотя своим инструментом - иглой, скальпелем, пинцетом и прочими хитроумными приспособлениями - они владеют не менее виртуозно. Сценой в минувшие четверг и пятницу всецело завладели офтальмохирурги. А за их филигранным мастерством и отточенными до автоматизма движениями внимательно наблюдали сотни коллег, приехавших со всей России и многих стран ближнего и дальнего зарубежья.

В Уфе проходит международная конференция по офтальмохирургии «Восток-Запад».БАШИНФОРМ

Международная научно-практическая конференция по офтальмохирургии «Восток-Запад» начала работать в Уфе. В ней принимают участие гости из Германии, Италии, Великобритании, Индии, Казахстана, а также ведущие специалисты в сфере глазных болезней России и Башкортостана. Всего около 500 человек.